Писательница

Григорий Финн
Вот стою за арбузом в очередь,
Вижу тётка глазами пялиться,
И кричит мне противным голосом,
«Тут не стой, тебе нужно писательницу!»

На машине поехал от странного,
Но полиция в фары мне пялится,
Протянул им бумажки противные,
Они ржут; «Тебе надо писательницу!»

В самолёте лечу между облаком,
Ходят рядом, конечно, красавицы,
Только чай мне не льют по стаканам,
Говорят, что нальёт мне писательница.

Я в больницу бегу за вакциной,
Знаю точно судьба тут решается!
Медсестра вкатит полную дозу,
И прошепчет: «Ищи лишь писательницу».

В книжном зале ищу я спасенье,
Без неё, знаю точно не справиться,
Она самая мудрая женщина,
Только пишет: «Останься с писательницей!».

Лес спасет от разных догадок,
Как нигде, здесь удобно мне прятаться,
Только заяц, что курит под деревом,
Мне рыгнул: «Тебе, надо… к писательнице».

К проституткам иду за советом,
Знаю точно, поэты им нравятся,
Они тут же глаза опустили,
«Слишком мал, иди лучше к писательнице».

Мне на кассе судьба подсказала,
Что любовь это только, что кажется,
Слишком сложный ты парень для кекса,
Бери ручку, заждалась писательница!

Не пойму, где я сделал ошибку?
Вижу пропасть меж ног открывается,
Я хотел быть любимым тобою,
Ты единственное, что мне останется!