Опасно!

Абрамона
Мой звёздный лифт
Скоро тронется,
Настало время прощаться!
Со мной опасно знакомиться,
В меня опасно влюбляться!

Взгляни!
Луна тихо молится
Небесной тьмы
Домочадцам,
Со мной опасно знакомиться,
В меня опасно влюбляться!

Ты не успеешь опомниться
И убежать не удастся!
Со мной опасно знакомиться,
В меня опасно влюбляться!

Пройду Урана околицей
Но слишком поздно скрываться!
Со мной опасно знакомиться,
В меня опасно влюбляться!

Тебя запомню уж сторицей
Я в галерее пространства! -
Со мной опасно знакомиться,
В меня опасно влюбляться!

Скользнувший в сон
Верно тронется
Рассудком! Поздно спасаться!
Со мной опасно знакомиться,
В меня опасно влюбляться!

Твой вещий сон не запомнится -
Не те кодЫ комбинаций -
Со мной опасно знакомиться,
В меня опасно влюбляться!

(29.07.2022)