И весь мир обрушить

Егор Сенин
Из разных миров мы
И не пересекаемся.
Не видим друг друга
И не встречаемся.
Не знаю сейчас я
Во что ты одета
И мы про запас
Врозь живём это лето.

Сочиняем стихи,
Собираем фото.
И назло стихиям,
По привычным нотам,
Копим свою страсть
Для себя для лучших
Чтоб в любовь упасть
И весь мир обрушить.

29.07.2022