Ты конечно права

Егор Сенин
Мы друг к другу не сделали
Даже и шага
Смски - звонки, много чувств и слова.
Но короткая жизнь в непонятных зигзагах,
Где я прав и конечно....
Ты конечно права.

Не расскажем мы вслух
Ни обид, не упрёков.
Ожидание - не в счёт,
Смски - не то.
И мы так далеки
От любви по расчёту
Как мы сейчас далеки,
Но не знает никто.

Но мы любим друг друга
Без границ и условий
Без начальных, конечных, промежуточных дат.
Ты, я помню, была наших встреч новых против.
И никто, кроме нас, в этом не виноват.

19.07.2022