Улыбнувшийся небосвод..

Наталья Бахадори
Восхищенное созерцание уходящих времен! В закат...
Бесконечное упование на Того, Кто вечен и свят.
Ясновиденье окончания, замирающий бег дорог...
Еле слышное покаяние тех, заплакать душой кто смог
И призывные звуки с мечети над алеющей гладью вод
Отразившей небес многоцветье. Улыбнувшийся небосвод..