Сон 7

Федерация Клонов Стихиры
Я опоздал на работу. И теперь как нарушителю мне грозит увольнение. Меня вызывают в кабинет к начальнику. Он начинает что-то записывать. Оказывается, он мне предлагает перейти на другую работу. Я спрашиваю: "Почему мне нельзя остаться на моем месте?" На что он отвечает, что я сам должен понимать, почему. Но мне непонятно. Тогда он объясняет, что так как я разведен, мне нельзя работать с оружием, я потенциально опасен.