Я знаю

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Нам суждено скитаться рядом,
Под властью Солнца и Луны.
Я Зимы провожаю взглядом,
Ты не выходишь из Весны.

В тебе все краски совершенны,
Божественны и мысль, и слог.
Восторги пред тобою бренны,
Глух разум и никчемен прок.

Старею, время отмеряя
На траты странностей мечты.
Я знаю, что ключи от рая
По праву получила ты.
29.07.2022