Равенство!

Владимир Братухин
Люди, в борьбе за престижное место,
Забыли, что все изначально равны!
Из одного были сделаны теста,
Но, кем-то умышленно расчленены!

В Мире везде стало членство престижным,
Если ты член и неважно чего?
Сможешь, со временем, стать и первичным!
Поднявшись, в итоге, совсем высоко! 

Кто-то возвысился до полубога,
Других, опустив в положение раба!
Вот если б на первое место нам Бога!
Исчезли б навеки раздор и вражда!

В Клубах, Правительстве, даже в Науке,
Присутствия хочется чистой Души!
Но, Члены повсюду зевают от скуки,
И множат, за членство, свои барыши!

Русь предлагает Отчизну и Братство!
Был прецедент – Советский Союз!
Нам пригласить бы Бога на Царство!
Открылся бы в Царство Небесное шлюз!
 
Бог всех расставит по рангу и чину!
Но не позволит владеть никому!
Все станут равны пред Ним, по ранжиру,
Гордыня опустит любого во Тьму!

Если Народ станет в Духе Единым,
От Бога нам явлен будет Пророк!
Когда Бог, Пророк и Народ – Триедины,
Русь переходит на Новый Виток!

Решится главное из уравнений!
Когда из квадрата, проявится круг!
Власть поменяется на Управление!
Прервётся навеки порочный сей круг!
29.07.2022