Смотреть в корень незря

Марк Эндлин
Смотреть в корень незря
Марк Эндлин
Чтоб трафику не потрафили,
заторам с запорами вспять
графити как вид стенографии
я буду вовсю развивать!

Глянь, акции подскочили
не на вираже - на крюке.
Мне видится прошлое чирием
на вспухшем родном языке.

Прицельные сатисфакции
мои никому видны.
Прилягу-ка на операцию
во благо любимой страны.

С завязанными глазами
написано в корень, неЗРЯ.
Стране не назло, а на память
оставлю смурного себя.