Осень цвет изабелловый вновь разлила

Надежда Мазанкина Красникова
Осень цвет изабелловый вновь разлила,
Над лугами полями оврагом.
На березы накинула шарф золотой,
Обвернула дубы алым стягом.

Навязала снопов, на стерне разложив,
Кладезь щедро с дарами раскрыла.
Все что есть раздарив туески отряхнув,
Кладовые дождями омыла.