Вот такая случилась история

Александр Никулин 6
Как-то чудно история сладилась-
Этих щурок сюда занесло.
Видно местность им наша понравилась
С небольшою речушкой село.

Климат тоже их явно устраивал
С жаркой Африки были они
И прохладой своей успокаивал,
Проводили в полётах все дни.

О потомстве конечно заботились
И еда им в достатке была.
На стрекоз и букашек охотились
Иногда попадалась пчела.

И решили селяне пчелиные,
Что за пчёл будут птиц истреблять.
Заготовили палки осиные
И пошли в гнёзда колья вбивать.

А на утро картина ужасная-
В каждой норке торчало"бревно"
Пара каждая стала несчастная
Не поставить птенцов на крыло.

Им была как своей территория.
Зло, увы, оказалось сильней.
Вот такую поведал историю
О безумстве коварных людей.