Мыслей мечется ураган Почти сонет 1993

Влад Норманн
Мыслей мечется ураган,
как берёза под ветром гнусь,
снова молнией по мозгам
бесконечно колотит грусть,
злость вбивает в меня, как гвоздь,
надоело на мир мне злиться,
в этом мире я - только гость,
лунный свет продолжает литься,
мне мерещатся злые лица...
Я такого своим врагам
самым страшным не пожелаю,
мыслей мечется ураган,
грусть колотит вновь по мозгам,
от печали изнемогаю...