Полнолуние

Катя Савиновских
инстинкты - безвинны, -
кусачий народ
я великодушно
простила вперёд...

но тут же сама я,
взяв вилку и нож,
салфетку заправив
(куснуть невтерпёж), -
под видом
"отведать примерности строф"
к себе пригласила
с визитом
и потчую гостью, -
(скрежещет зубок),
под соусом помощи -
подан намёк... -
не чаяла гостья
обид проглотить,
ручьём слёз запивши
обильно.

укус с деликатностью -
самый больной, -
неви́дим, но рана
саднит глубиной...
всё режется зуб мой,
виновный, сквозь боль
изобличая:
я - тётя Злой волк.


* * *

(пока не охвачена
полной Луной,
прощенья прошу -
за инстинкты).