Наедине с тишиной

Станислав Шаланин
Нет ничего прекраснее тишины,
Той тишины, что создана природой.
Когда, лишь звуки шелеста слышны
А воздух наполняется свободой.
Здесь в небесах сияние синевы,
Здесь под ногами только пыль дороги.
И запах свежескошенной травы.
Всё это порождает в мыслях строки.
Их пальцы переложат на листы,
Слова увековечив для потомков.
В них есть переживания и мечты,
И чувства, что проходят нитью тонкой.