Любовь воспев в миллионный раз dcb1

Ирина Серебрякова 1
* * *

Любовь воспев в миллионный раз,
Ты исповедался Вселенной.
Любовь Прекрасна без прикрас!
И Красота её - нетленна!

Ирина Серебрякова
10 декабря 2012 г. Erie, PA
 
* * *
За блистаньем огней -
Пустоты темнота....
Где безрадостных дней
Замерла нагота...

Ирина Серебрякова
15 сентября 2012г. Erie, PA


* * * 
Не надо
На меня смотреть 
Глазами,
Изображающими
Видимый восторг.

Тот мёд,
Что льёшь ты
На меня словами,
Уже давно и безвозвратно
Весь прогорк.

Я перестала
Сладкое любить...

Ирина Серебрякова
14 августа 2012 г. Erie, PA