О былой любви. песня

Наталия Ханина
В розовом закате догорает вечер 
Берег остывает в сонной тишине
У  реки широкой притаился  ветер 
И тихонько песни напевает  мне.

Успокоил  Душу,высушил все слёзы
Приголубил песней нежный ветерок
Сладко засыпала у окошка роза
Уронив на ветер красный лепесток.
 

Ах,какой красивый был тот летний вечер
Ах, какой счастливой я с тобой была
Замело порошей время нашей встречи
Развела судьба по разным берегам


Расцветала Роза утром  у окошка
На рассвете пели звонко соловьи
Только  за рекою  плакала гармошка
Плакала ,вздыхала о былой любви…