САркаизмы Писсуар и унитаз

Аркадий Карлик
Писсуар и унитаз
Вели беседу как-то раз.
Беседа шла по-шведски,
Но вовсе не по-светски.

- Ты прост в устройстве, тощ на вид,
Как язвенник наш кот Давид.
К тому же, по своей вине,
Всегда прикован ты к стене.

- Зато я не терплю измены
И у меня все джентльмены.
И обнажают быстро, ловко
Всегда передо мной головку.
И хоть в стене я, как в тюрьме,
А ты зато всегда в дерьме.
И хоть объёмом ты велик,
И благороден, вроде, лик,
Всегда стоишь ты будто пень
И каждый, все, кому не лень,
Садятся на тебя верхом,
Бросая в пасть за комом ком.
Внутри, к тому ж, ты полый,
Да и вообще двуполый.