Эта боль не утихнет

Влад Светлый
Эта боль никогда не утихнет.
Эта память навечно с мной.
Белым фосфором ненависть вспыхнет
Над залитою кровью страной.

Над Аллеей Погибгих Детишек
Скорбь глубокая будет витать.
Мы за смерть ангелочков-малышек
К вам придём, по заслугам воздать.

Мы придём, заглянуть в ваши рожи -
Среди нелюдей лиц не видать.
Слизняки на людей не похожи.
Кто же мог вас, таких, нарожать?

вам, отродье нацистское грязное,
Возродить не удастся фашизм.
вы - чумная бацилла заразная,
Не имеете права на жизнь.