Зубачево

Аркадий Ко Гнус
(Деревня, вошедшая в 2019 году в г. Сергиев Посад

Так Зубачево - это же Серпос)
его новее нет и Серпосее
и горка в городах - это ***но-вопрос
такой же - как и в церкви - фарисеи.
27.07.2022