Любовь в большом городе

Алена Эйра
-Алло!
-Алло!
-Привет!
-Привет!
Ни богом
Ни чертом
Судьбою обвенчаны
Чужой мужчина
Чужая женщина
Одни в квартире
Сгорая от холода
Творят S…X большого города. 
Глаза, волосы, губы, плечи
Стоп!!! Визжат тормоза, но они ждали встречи
Стол, цветы,вода, ваза!!!
Осталась недосказана одна фраза.
Пульс, ритм, сердце, провал…
-Ты знаешь, я тебе главного не сказал…

Ps: -Ау! Милая, где ты там? Я пришёл!
     Опять болтаешь по телефону?
     У тебя все отлично?
     -Да, так… С работы звонили.Ничего личного.