жизнь движется...

Анатолий Милютин 2
Осина машет веточкой
В больничное окно,
Трепещут тела   клеточки
С восходом заодно.

И снова легше дышится,
И снова греет кровь,
И жизнь , похоже,движется -
Вперед,конечно ...В Новь!