***

Антон Дудник
Молния грохнула прям перед глазом;
Пять секунд, и я в воде.
Как и тысячу лет назад, раз за разом
твою руку держу в своей руке.

Молчание. Свет. Звезда прошла
мелькнув одиноким возгласом;
Ты чувством, как лезвием, по душе прошла,
Шурша своим мягким волосом.

Из душевного ада, чуть-чуть окрепшим,
Я вырвался с криком:
"Назад не ногой!"
Меня обнимая, всё ангел шепчет:
"Антоша, прошу -
пошли домой!"