Как мало примеров счастливых семей

Валентина Быковская
Как мало примеров счастливых семей.

Как много разбитых, поломанных судеб,

И жалко до боли потерянных дней,

Вы только задумаетесь, добрые люди...!


Мы строим мосты, запускаем ракеты,

Карьеру построить быстрее спешим.

И в это же время теряется  где-то

Любовь...та,  которой мы все дорожим.


А может быть надо почаще быть рядом

И бережно кутать друг друга в тепло?

Да, мир изменился, не дарит нам радость,

А тянет нас в пропасть, покрытую  льдом.


И жизнь пролетает стремительной птицей,

Так мало примеров счастливых семей.

Исчезло желание - замуж, жениться,

И вера качнулась у многих людей.


Быковская Валентина