Фуфло!

Алекс Андр Новиков
Раньше были лучше песни,
Раньше были лучше фильмы,
Раньше были лучше книги,
И куда теперь ушло?
Нет хороших, хоть ты тресни,
Все безлико однолики,
Словно выдох под копирку,
Разноцветное фуфло!