Нет ничего её важней

Олег Львович Мазур
Очень важно с утра, встать с нужной ноги
И тогда день твой будет удачен...
Тебе будут рады друзья, ну а враги
Как обычно пусть зло посудачат.

Ну а в общем, нога, не имеет значенья,
Если в тонусе ты, светит улыбка
Готовый к делам и приключениям,
В оркестре тогда ты первая скрипка.

Быть надо заряженным на позитив,
Делать добро, окружающим милым,
Забыть о плохом и врагов всех простив,
Цветы подарить своим самым любимым.

Поймите, здоровье продлевает нам смех
Смешить это вроде бы и не сложно...
Не берите пример с людей, никогда тех
Кто как крыса живёт, осторожно.

В общем вас ли учить, вы знаете всё!
Ничего нет важнее на свете любви
И не важно с какой утром встал ты ноги
Если рядом ОНА и поют соловьи.