Счастье каждому в нашей Прекрасной Стране

Павел Роживец
Вот я, стою мои друзья пред вами,
И бью как в бубен сердцем в тишину,
Чтоб Вы, своими добрыми сердцами,
Смогли услышать, как я, вас люблю.

Да, да люблю, ведь Вы, моя Россия,
Мои надежды и мои мечты,
Моя Страна, что здесь под небом синим,
Давно для жизни возвела мосты.

Да, да люблю, не может быть иначе,
В такой Стране, где Родину и Мать,
Всевышний наш навеки обозначил,
Своей душой любить и защищать.

Да да люблю и Вы, Её, любите,
Огромный мир Её, полей и рек,
Божественную сущность как обитель,
Где будет счастлив каждый человек.