Вечер клонится к закату

Александр Зрячкин
Вечер клонится
К закату,
Вдалеке гремит
Салют -
Что-то празднуют
Ребята,
Отдыхай,
Рабочий люд,
От привычной всем
Рутины
В час, когда
Душа поёт.
Лето дарит нам
Картины,
Дождик шел -
Перестаёт...