Собственница двух могил

Аркадий Ко Гнус
Я собственница целых 2х могил
И тех могил вы не найдёте могилее
Лежать на них не надо, если даже пил
Так как они покрыты тонким слоем клея...
Мои могилы - лучше, чем твои.
У них своя, вполне живая атмосфера
А на твоих - скучища, там пинаются х*и
Потом логический вопрос - какого ж **ра?
24.06.2022