Утони в моём тихом омуте

Ольга Войлокова
Утони в моём тихом омуте,
И порадуй моих чертей.
Мы стоим на краю одной пропасти.
Сделай шаг со мной вместе, смелей.

Я хмельная, чуть-чуть сумасшедшая.
Посмотри, мне не страшно ничуть!
Говоришь : ты такая прелестная.
Но сейчас не готов утонуть...

Рассмеюсь. И скажу тебе ласково:
Здесь так ветрено, не простудись.
А потом подойду ненавязчиво.
И столкну тебя с пропасти вниз...