Кузнечиков в лугах бесперебойный хор

Ольга Шилова
Кузнечиков в лугах – бесперебойный хор,
и – стайками – клубничные поляны…
И в зарослях малины спелой – косогор,
и травы опьяняюще – духмяны.

А к вечеру вода – парное молоко
в реке. Плывёшь вблизи горсада…
И снизу – глубоко, и сверху – высоко,
и широка полоска у заката…

29 июля 22.