О демократии

Фимен Поздний
­­­­­Надоела демократия
По английски
Ох и скользкое понятие -
Тень убийства.

Садомия , скотоложество,
Оговоры .
Психопатам вновь не можется -
В этих спорах.

Словеса и безразличие -
Бесконечны -
Здесь богатые, там нищие -
Но не вечно.

Паразитам автократии
Нет предела
Есть одно противоядие
Беспределу....

Платон писал, что демократия — это власть завистливых бедняков.

Жан  Бодрийяр полагает, что современное демократическое общество — это общество потребления, , общество самообмана, где невозможны ни подлинные чувства, ни культура, ни какие-либо подлинные ценности, где смысл человеческой жизни сводится ко всё возрастающему потреблению как оправданию роста капиталистической экономики любой ценой

28.07.2022