Его нельзя себе забрать

Тома Никитина
Это солнышко - моё,
Это солнышко - твоё..
Можно долго перечислять,..
Но не дано себе забрать.

Рядом,но не дотянешься,
(Того гляди, растянешься).
Оно само тебя найдёт
И теплом своим возьмёт:

Согреет, нежно обласкает,
А вечером - "растает".
Утром снова улыбнется
И с природою сольется.

Экспромт на стихи автора Николай55:
"Моё Солнышко".