Обычный бой в горах

Олег Львович Мазур
Это не просто, описать бой словами,
Когда плавились горы раскалённые нами.
Метал автомата руки воинам жёг,
Не каждый уже удержать его мог.

А духи под кайфом всё лезли и лезли...
И бой, кто в нём дрался, уже осточертел
Они предлагали, лохматые черти
Закончить, но старшина наш только зверел.

И суки сдались, ну не то чтобы в руки
А просто устали, назад отошли.
Мы тоже на грани терпели все муки,
Но русских ковали не зря из брони.