Темные тучи - ватное одеяло

Ира Соль
***
Темные тучи - ватное одеяло
И горизонт, пронзительный, тонкий, алый
Что-то ещё осталось, не все пропало
Поэтому можно начать сначала
Хотя бы начать, да и будь, что будет
Плохие? Хорошие? Просто люди
Люди такие люди. Не это губит
Неуязвимый, кто ни о ком не судит
Тихо стоять под небом и не бояться
Такое большое! Глупо сопротивляться

29.07.22
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt