Будь Что Будет

Абрамона
Разбегусь и нырну в сновидение,
Отравляя цветы твоих образов,
Превращаясь из света в затмение,
Заменив белоснежный на розовый.

Из-за мантии вылетят райские
Вместо плачущих птиц мотыльки,
А под кожей блестящие, майские
Запульсируют звучно жуки.

Разольётся молочными реками
Лунный трепет летящей души,
Берегами кисельными зеркало
Пригласить тебя в сон поспешит!

Ну а дальше - доверься течению,
Даже если забудешь, как плыть.
Будь, что будет! Бороться
со временем -
Означает не грезить, а жить!

(29.07.2022)