Завтра, сегодня, вчера

Олечка Макарова
                вчера мороз
                сегодня лужи
                завтра...
                воробьи сошли с ума
                весна не за горам

                на «Вчера, сегодня, завтра» (Цунами Сан)
                http://stihi.ru/2021/01/22/7695




Вчера СССР
Сегодня Россия
Завтра...
Новый Социализм? А
Может что-то иное?

---
Вчера молод
Сегодня зрелый
Завтра...
Всё неопределённо
Как и в самой природе.



ЭКСПРОМТ:

Вчера - уже прошло,
Завтра - может и не наступить,
Живи СЕГОДНЯ!!!!

Сенько Виктор Васильевич   29.07.2022 15:51