Помню, мама говорила

Полина Оверко-Бережок
Помню мама говорила:
Жизнь решение проблем.
Доверяйся своей силе,
И не будь же глух и нем.

Не терпи несправедливость.
И борись с ней до конца.
Непременно будет милость
Высшей силы, от творца.

И не плачь ты понапрасну,
Слёзы – враг твой на пути.
Пусть сияют правды краски,
Счастье ждет, вперёд иди!

05.04.2022г