Концепт

Альбина Соуло
Я Есть - модное изъявление,
Смотри в себя - как концепт для ума.
Из этого концепта - явления,
По прежнему играю одна.

Правила все те же ,
Играем в свой рай или ад.
Персонажа вовлекая всё больше,
Достигая - получаем сотни наград.

Через терни к звёздам,
Наблюдая тысячи драм.
Говорили смотри - внутри ашрам,
Я не предавал значения этим словам

Я промахивался тысячу раз.
И поэтому побеждал.
Слышал сотни изнурительных фраз,
И получал лишь отказ.

Я шёл к цели,
Игнорируя страх.
Терялся - в мыслях, в словах,
Бегал по лабиринту во снах.

Нам с тобой по пути,
Если ты готов из ума сойти.
Чтобы что то найти,
Нужно просто идти.

Стоп! Не нужно больше страдать,
Чего то от мира ожидать.
Открыты удовольствия врат ,
Те кто научились это замечать;)

Alba Soulo, jule 2022