тату ме4ты

Викентий Петреску
вот 6ы узрить
на миг
(но - нагишом!-)))
ту юную красотку
которая рискнёт на6ить
на попку
в качестве татушки
не пафосную фреску
а (в0т эт0 ш0к!-)))
стишок
притом - не бродский и не пушкин
а пара строчек из петреску...

и - всего за сотку!-)))