Пустяк с точки зрения Времени

Бэйзил Борг
Мы с тобою не виделись очень давно,
словно целая вечность прошла.
Не гуляли вдвоём, не смотрели кино,
излучая покой до утра...
С нетерпением в небе намёки ловлю
что быть может дадут мне сигнал,
вновь увидев тебя рассказать, что люблю
и поведать о том, как скучал.
Восхищённо в глазах твоих вновь утонуть,
замирая с восторгом немым.
Улыбаясь блаженно, спокойно заснуть
полным счастья, что день был таким. 
Мы так долго не виделись, вроде пустяк
с точки зрения времени - но...
Наверстать мы сумеем с тобой, каждый шаг!
Погуляем, посмотрим кино!)))

© Bazil Borg 2022