вини себя а не богов

Александр Рогачев
А мир увы не так уж чистый
Не в силах небеса.
Мольба идёт,а толку
В душе бушует тьма.
Конечно мы не Боги
Винить должны себя.
Христос нам дал всем веру
И жизнь,что губим зря.