В предательствах любимых...

Валерий Гурков
***
В предательствах любимых
Не черствеют сердца...
Да, становятся не столь ранимы
И раны остаются навсегда.
В предательствах любимых
Страдают души вечной мукой
И эта боль неизгладимо
Напоминает с каждым стуком.
С каждым стуком больного сердца,
С каждой дробью дождей по крыше
И память время, когда вы вместе,
Навязчиво прокручивает в затишье.
В предательствах любимых
Становимся взрослее...
Так богом будут пусть хранимы,
Все те, кто делал нас мудрее...