Мой путь почти уже закончен...

Георг Соло
(посвящение мертвым поэтам)


Мой путь... почти уже закончен...
Смотрю на жизнь со стороны...
И знаешь... я почти спокоен...
Идя до финишной черты…

Но в тишине звенящей боли...
Сквозь мысли и сквозь сон в ночи...
Мне слышатся раскаты грома...
Моей измученной души…

Мне чувствовать необходимо... 
Не просто чувствовать, но знать...
Что день мой не проходит мимо...
И не уходит просто вспять…

Мне времени дано не много...
Вернее… я его забрал...
Стою сейчас я у порога...
Все что имел, я все отдал…

Отдал что есть... всем понемногу...
И тем, кто этого не ждал...
Переходил через дорогу...
И жизнью часто рисковал…

Теперь, уже наверно поздно...
Искать причины, все менять... 
Мой путь, он не был осторожным...
я время должен был догнать...

И все написанные строки...
Стихи и письма на столе...
Лежат в подписанных конвертах...
И адресат один... тебе...


Источник ART GALLERY