Шутки прибаутки-17

Александр Накаряков
Внук.

Внук хороший, дорогой,
Ты расти как дед большой,
Будь красивым и счастливым,
Сильным, смелым и любимым.
..........

Приходи внук дорогой,
Аппетит поправить свое,
Ждём мы с дедом две недели,
Все глаза уж просмотрели.

Братья.

Санки с горки вниз летят,
Братья рядышком сидят,
Нет игры на свете круче,
Чем лететь со снежной кучи.
..........

С братом младшим завтра днём,
В школу вместе мы пойдём,
Нам учиться тут не лень,
Открывай нам школа дверь.

29.07.2022.