кошелёк-рок

Дарветер
однажды ты решила, что судьба
дала тебе шанс,
и сорвалась за ним.
горели глазки, и горело тело, дрожа,
входило в экстаз,
и даже в экстрим.
ты напрочь позабыла, что была
 любима другим,
память съел плотный дым,-
кальяна дым и тусклый свет кабацких огней
рассудок помутили, ты не стала умней,
решила, кошелёк
поможет стать хозяйкой морей.

кошелёк-рок, кошелёк-рок,
для меня, дорогая,
конечно, это упрёк.

кошелёк-рок, кошелёк-рок,
для тебя, дорогая,
конечно, это урок.

и ты погналась за баблом
и за роскошью в ад,
несмотря ни на что,
спалив ориентиры
и не ведая дороги назад,
лишь вперёд, за мечтой!
остались в прошлом радость и боль,
как ненужный багаж,
ты творила дестрой,
и, наплевав на жизнь и  чувства тех, кто любил
тебя такой, как есть, и даже боготворил,
унылый вид степей сменила ты
на водный пейзаж...

кошелёк-рок, пляжа кусок.
для тебя, дорогая,
свой появился раёк.

кошелёк-рок, кошелёк-рок,
для тебя, дорогая,
конечно, это урок.