я не хочу ни в чем вас обвинять...

Георг Соло
(посвящение мертвым поэтам)


я не хочу ни в чем вас обвинять...
И видеть вас, я тоже не желаю...
Прошу... оставьте мои чувства здесь лежать...
Пусть в одиночестве безмолвно умирают…

В стихах, я растворил свою судьбу...
Как солнца луч, тепло в цветы вложило...
И право, большего, я дать вам не могу...
Все в строчках, мелким шрифтом поместилось…

я не способен сам себя прощать...
Разорванных надежд и снов не склеить...
Мне не зачем в долг воздухом дышать...
Все что хотел и мог, уже я сделал…

Оставив все за гранью бытия...
Уйду туда, откуда нет возврата...
Лишь у детей, прошу прощенья я...
За время, что бездарно так растратил...

я честно написал о том, что знал...
Что чувствовал, и что хотел исправить...
Ответы на вопрос, всю жизнь искал...
Найдя его, для вас в стихах оставил…


Источник ART GALLERY