МАМЕ

Валерий Прибытков
Скучаю, МАМА,  по тебе,
Хоть сотня вёрст,  но я скучаю,
Ты самый близкий человек,
Я это вообщем не скрываю.

Я не привык с тобой делить,
Свои невзгоды и утраты,
Мне никогда не позабыть,
Твои ко мне земные траты.

Вновь слыша в трубке голос твой,
Где интонация знакома,
Лелеешь вновь себя мечтой,
Скорей увидеть меня дома.

И тянет вновь ворваться в твой,
Прекрасный мир,  без бед печали,
Там детский смех,  задор,  покой,
Где о заветном мы мечтали.

Казалось,  не разлей вода,
Теперь вдали,  сам по себе,
Но тянет в мир твой,  как тогда,
Скучаю, МАМА,  по тебе...