Власть, деньги и обычный люд...

Александр Дерешев
Внушают людям,...власть от бога,...тем самым вознося любую власть...  Людей к ней приучают понемногу,чтоб по закону брать у них,...а не банально красть....       Имеющие власть,иметь желают деньги,... имеющие деньги,покупают власть,... слились давно уж вместе,две сии напасти,...в одну маниакальную напасть.... В продажном мире,где деньги власть рождают,...на справедливость можно только уповать...         Имея деньги,где желают власти,...а властью завладев,...желают всем  и всеми обладать....      Доколе это будет продолжаться,... страдать  обычный будет люд,...которому для жизни многого не надо,.. чтоб обеспечить в ней     себе уют...