Крылья

Автор Кейн
В благодарность за то, что вижу,
Я выйду в рассвет на крышу
И, промолчав, воздену
Руки поближе к небу.

Мне будет тепло и ясно:
Гармония и безопасность.
Выражая признания силу,
Обрету настоящие крылья.

Но не сделаю шаг навстречу
Богу: еще не вечер.
Иногда, чтобы воплотиться,
Нужно себя сдержать:

Иногда, чтобы воплотиться,
Себя нужно признать не птицей
И, наземь спустившись, ими
Дворовых объять детей.

Крылья возносят поэта
Когда этого хочет ветер,
А пока Бог дает мне перья,
Чтобы я ими писал.

А пока Бог дает мне Слово,
Чтобы я создал новый
Ветер, который позже
В небо меня вознесет.

Сию Шен
29.07.2022