Пушилин Крепость посетил

Виталий Криворотов
      Пушилин Крепость посетил.
      Местам священным поклонился.
      Защитников её почтил.
      Христу и Богу помолился.
      Он сам не мало пережил.
      К победе над врагом стремится.

           29 июля 2022г.
      Фото из интернета.
      Глава ДНР Денис Пушилин
      в Брестской крепости.